venerdì 9 settembre 2016

GNOCCHI ALLA CURCUMA CON PESTO DI LATTUGA E MANDORLE

Ricetta velocissima ,sana e ancora con forte sapore estivo!!


Ingredienti:
Farina 00 qb
Acqua calda
Curcuma qb
Lattuga 1 busta
50g di mandorle
Olio evo
Sale
Pomodorini
Limone bio

Creare una fontana con la farina e impastare con sale,acqua calda e curcuma fino ad ottenere  un composto liscio.
Creare i serpentelli e da questi gli gnocchetti più o meno grossi.

In un mixer unire la lattuga le mandorle intere il sale e qualche giro di olio e mixare fino ad ottenere un pesto omogeneo.

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata e quando salgono scolarli e metterli direttamente nel piatto da portata.

Condire con il pesto allungato con un pò di acqua di cottura,zeste di limone e pomodorini freschi tagliati in 4.

Buon appetito




6 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  2. Proverò sicuramente.... sono sempre alla ricerca di piatti nuovo e soprattutto beh.
    Grazie!

    RispondiElimina
  3. Proverò sicuramente! Sono sempre alla ricerca di piatti nuovo e soprattutto veg

    RispondiElimina
  4. Credo che gli gnocchi di sola farina siano immangiabili..molto meglio i classici di patate con aggiunta di zafferano.. Ottimo il pesto di lattuga..grazie

    RispondiElimina