lunedì 3 novembre 2014

CROSTATA CON CREMA AL LATTE - Mamme in Pentola


Ingredienti:
250g di farina
225 g di zucchero
125 g di burro
2 uova
500ml di latte
50 g amido di mais
vanillina
sale

Per la frolla ho fatto 250gr di farina, 125 zucchero e 125 burro, un uovo intero e un tuorlo, un pizzico di sale e scorza di limone. Impastare tutto e far riposare mezz'ora in frigo.

Per la crema 500ml di latte, 100gr di zucchero, 50 gr di amido di mais e vanillina. Far scaldare il latte e a parte mescolare zucchero amido e vanillina con un mestolo di latte bollente. Mettere il composto con lo zucchero nel latte e a fuoco dolce far addensare. Far freddare e poi mettere a freddare per bene in frigorifero. Stendere la frolla, mettere la crema, decorare a piacere e cuocere in forno 170 gradi x 25/30minuti.

Oggi cucino con Greta Salice.

Buon Appetito

Nessun commento:

Posta un commento