ricette,curiosità e altro sul buon cibo,il buon vino e la buona ospitalità... Per grandi e piccoli buongustai!
lunedì 3 novembre 2014
BISCOTTI ROSE DEL DESERTO - Mamme in Pentola
Ingredienti
180gr burro
125gr zucchero
125gr farina
150gr mandorle
2 uova
100gr corn flakes
sale
vanillina, lievito
corn flakes x la copertura
zucchero a velo
Burro ammorbidito e montato con zucchero pizzico di sale e vanillina finché diventa gonfio e chiaro. Aggiunta delle uova 1 x volta. Poi mandorle ridotte in farina. Farina e lievito x ultimi.
Pronto l'impasto incorporarvi 100gr di corn flakes
Prelevare un cucchiaino di impasto e rotolarlo nei corn flakes x ricoprirlo e appoggiarlo sulla teglia ricoperta di carta forno. Cuocere a 180ºC forno statico giá caldo.
Oggi cucino con: Rosi Duca
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento