giovedì 13 novembre 2014

GNOCCHI DI ZUCCA CON STRACCIATELLA AL BASILICO

 


Ingredienti:
330 g di zucca
500 g di patate
70 g di farina
2 cucchiai di Parmigiano
200 g di Stracciatella
Basilico fresco
Noce moscata
Sale
Pepe


Tagliare le patate a cubetti e farle cuocere in abbondante acqua salata fino a che non saranno morbide quindi scolarle. Nel frattempo pulire la zucca tagliarla a fettine alte circa mezzo centimetro e cuocere sulla placca del forno a 180° per 20/25 minuti. Passare sia patate che zucca al passaverdure per ottenere una purea, poi incorporare la farina il parmigiano e aggiustare di sale e pepe. Formare il panetto di pasta e poi suddividerlo in tronchetti dai quali ricaverete glie gnocchi. A parte tritare il basilico e unirlo alla stracciatella e mescolare. Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata poi scolare e servire con la stracciatella al basilico ed una spolverata di parmigiano

Buon Appetito!

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