Farina 00
Latte
2 carote
200g ricotta
Parmigiano
1 uovo
Basilico
Olio evo
Burro
Salvia
Per la pasta mescolare farina,latte e sale fino ad ottenere un panetto omogeneo da stendere fine è coppare per ottenere dei dischi con cui confezionare i ravioli.
Per il ripieno grattugiare (con grattugia a fori larghi) la carota e mischiare a 100g di ricotta e 50g di parmigiano.
Su ogni disco adagiare un pò di ripieno spennellare i bordi con un pò di rosso d'uovo e chiudere con un altro discorso schiacciando i bordi con una forchetta.
Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata poi ripassarli in padella con burro e Salvia.
Per la crema mixare basilico a piacere con 100 g di ricotta e un pizzico di sale con un giro d'olio.
Presentare sul fondo del piatto uno specchio di crema e adagiarvi i ravioli con dei riccioli di carota.
Buon Appetito
Questa ricetta mi ha fatto venire l'acquolina in bocca! Devo proprio provare.
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