lunedì 3 febbraio 2014

FETTINE TRICOLORE


Un secondo veloce ma molto molto appetitoso!



Ingredienti:                                                                          Difficoltà: Facile&Veloce
1 fettina di tacchino a persona
1 mozzarella fresca
Olio Evo
Aglio (fresco o in polvere)
Passata di pomodoro
Sale ,Pepe
Basilico
 
Tagliare uno spicchio di aglio finissimo oppure usare una spolverata di aglio in polvere e soffriggerlo in Olio di oliva. Aggiungere le fettine di carne ben pestate e salate, e farle rosolare da entrambi i lati. Aggiungere la passata di pomodoro e lasciar insaporire aggiustando di sale e pepe.
A cottura ultimata disporre su ogni fettina di carne 1 o 2 fettine di mozzarella tagliate fini stando attente a non sovrapporle e lasciare che si sciolgano un po'.Su ogni fettina aggiungere una foglia di basilico fresco e servire.

Buon Appetito!

 

Nessun commento:

Posta un commento