Ricetta classica facilissima ma con un sapore i più, il sapore inconfondibile dei pistacchi!!
Essendoci albume d'uovo, ed essendo secchi con pezzi grossi di pistacchio, sono adatti a bimbi che abbiano superato l'anno di età e aiutati da mamma e papà.
Ingredienti:
2 albumi
150g di zucchero semolato extrafine
140 g di pistacchi
In una ciotola montare gli albumi a neve ferma aggiungendo in modo graduale lo zucchero semolato.
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo e ben montato aggiungere i pistacchi triturati grossolanamente e mescolare con una spatola dal basso verso l'alto.
Versare il composto in un pentolino e far cuocere a fuoco lento per 10 minuti finché l'albume non sarà ben asciugato, così da lasciare il biscotto friabile a fine cottura.
Con l'aiuto di 2 cucchiai posizionare parti del composto più o meno della stessa grandezza, su una teglia con carta forno e cuocere a 170° per 10 minuti finchè non saranno dorati.
Lasciare che si raffreddino completamente e poi servire.
Buon Appetito!
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