venerdì 15 settembre 2017

RUSTICI AL FARRO CON ZUCCHERO DI CANNA

Il freddo Inizia a farsi sentire e questo per me non significa altro che casa e biscotti.
Volevo però provare qualcosa di diverso ma che fosse sempre goloso e quindi ho deciso per questo biscotti rustici con una sana farina di farro, un retro gusto di caramello ma senza latte, burro o uova!!!

Ingredienti
250 g farina di farro bianca
70 g latte di avena
1 bustina di lievito
1 bacca di vaniglia
60 g maizena
70g olio di semi
125 g Zucchero di canna integrale

In una ciotola mescolate il latte con l'olio e quindi scioglietevi lo zucchero di canna con una frusta.
In un'altra ciotola mescolate la farina con la maizena, il lievito e i semi della bacca di vaniglia, quindi unire gli  elementi liquidi e quelli secchi.
Impastare bene e comporre due salsicciotti che poi faremo rotolare in una panatura di zucchero di canna. Avvolgere i salsicciotti nella pellicola trasparente e lasciare in frigo per una mezz'oretta.
Trascorso il tempo di riposo tagliare i biscotti di circa 1 cm di altezza e cuocere in forno a 180° per 10/12 minuti.

A piacere si possono aggiungere, prima di infornare, gocce di cioccolato bianco per una versione più golosa oppure pinoli per una versione più salutare.

Buon Appetito


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