ricette,curiosità e altro sul buon cibo,il buon vino e la buona ospitalità... Per grandi e piccoli buongustai!
venerdì 2 dicembre 2016
POLPETTINE VEGAN CROCCANTI
Ingredienti
400 g di lenticchie secche o lessate
200 g di farina mista per polenta
Sale
Pepe
Farina di ceci qb
Curcuma
Olio di semi
Se avete scelto le lenticchie secche dopo l'ammollo fatele tostare e poi cuocere in brodo fino a cottura.
Se invece avete scelto lenticchie già lessate scolatele e sarete già pronti.
In ogni modo,quando avrete pronte le lenticchie mettetele nel mixer con sale,pepe,curcuma e create una purea.
In una ciotola unire alla purea si lenticchie la farina di ceci fino ad ottenere un composto omogeneo e adatto per creare delle palline.
Formate le polpette tra le mani e poi passatele nella farina di mais.
Cuocete friggendo in olio si semi per qualche minuto poi scolate,salate e servite calde magari accompagnate da salse o insalata mista.
Buon Appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento