giovedì 22 dicembre 2016

STRUDEL SALATO CON CREMA DI TOFU E VERDURINE SALTATE

Per un pasto leggero ma sostanzioso ecco il mio strudel vegano

ingredienti
2 conf di tofu al naturale
1 conf di pasta sfoglia vegana Sojasun
1 peperone
3 carote
2 zucchine
1/2 cavolfiore
1 cipolla
1 bicchiere di latte di riso
Olio evo
Sale
Pepe

In un mixer mettere i panetti di tofu tagliati a pezzettoni, 2 cucchiai di olio,sale,pepe e latte di riso qb fino ad ottenere una crema omogenea.

Scaldare in una padella 2 cucchiai di olio e far soffriggere prima la cipolla tritata e poi le altre verdure tagliate a dadini piccoli, poi aggiungere sale e acqua calda per coprire le verdure.

Srotolare la sfoglia e cospargere a con la crema di tofu e sopra le verdurine cotte.
Chiudere come uno strudel e spennellare con latte di riso.

Cuocere a 180° per 25 minuti.

Buon appetito


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