Per un pasto leggero ma sostanzioso ecco il mio strudel vegano
2 conf di tofu al naturale
1 conf di pasta sfoglia vegana Sojasun
1 peperone
3 carote
2 zucchine
1/2 cavolfiore
1 cipolla
1 bicchiere di latte di riso
Olio evo
Sale
Pepe
In un mixer mettere i panetti di tofu tagliati a pezzettoni, 2 cucchiai di olio,sale,pepe e latte di riso qb fino ad ottenere una crema omogenea.
Scaldare in una padella 2 cucchiai di olio e far soffriggere prima la cipolla tritata e poi le altre verdure tagliate a dadini piccoli, poi aggiungere sale e acqua calda per coprire le verdure.
Srotolare la sfoglia e cospargere a con la crema di tofu e sopra le verdurine cotte.
Chiudere come uno strudel e spennellare con latte di riso.
Cuocere a 180° per 25 minuti.
Buon appetito
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