sabato 31 dicembre 2016

LENTICCHIE ROSSE AGLI AGRUMI E ZENZERO

Ingredienti
300 g lenticchie rosse decorticate
1 arancia
Curcuma qb
1 cipolla
4 mandarini
1/2 cm di zenzero
Sale


In un tegame  scaldare un filo d'olio e far soffriggere la cipolla tagliata fine.
Unire le lenticchie e far insaporire quindi aggiungere brodo vegetale con il pezzo di zenzero e lasciar cuocere.
Quasi a fine cottura unire il succo della arancia,di due mandarini e la loro buccia grattugiata, in fine fuori dal fuoco la curcuma e mescolare.

Nel frattempo che la crema insaporiscano tagliare gli spicchi di mandarini a pezzetti

In ogni barattolo da monoporzione distribuire i pezzettini di mandarino e poi la crema di lenticchie.

Finire con un ciuffo di aneto e servire.

Buon  Appetito


1 commento:

  1. Che ottima ricetta! Grazie,da provare! Approfitto anche per farti gli auguri! Felice Anno nuovo.

    RispondiElimina