ricette,curiosità e altro sul buon cibo,il buon vino e la buona ospitalità... Per grandi e piccoli buongustai!
martedì 3 gennaio 2017
CREMA VERDE AL PROFUMO DI BOSCO
Ingredienti
400g di spinaci freschi o surgelati
2 broccoletti
1 cipolla
Olio evo
200 g di pisellini
4 gambi di sedano
50g funghi finferli
In un tegame rosolare la cipolla tritata fine è l'olio.
Unire ,spinaci,sedano,piselli e broccoletti tenendo da parte circa 10 cimette piccole.
Aggiustare di sale,mescolare e coprire con un dito di acqua.
A cottura ultimata mixare per creare una crema.
A parte,in un pentolino scaldare un giro d'olio e uno spicchio di aglio e farvi saltare le cime di broccoletti e dopo qualche minuto i funghi tigliendo l'aglio, cercando di mantenere tutto al dente.
Servire la crema verde con le cimette di broccoli e i funghi.
Buon Appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento