venerdì 6 gennaio 2017

SALAME DI CIOCCOLATO AL PROFUMO D'ARANCIA

Per festeggiare questo giorno di Epifania
Vi presento la mia ricetta del salame di cioccolato alle nocciole al profumo di arancia.
TANTI AUGURI BEFANE!!!!

Ingredienti
180 g biscotti tipo oro saiwa
50 g zucchero semolato
80 g nocciole tritate
80g cioccolato fondente
zucchero a velo
110g burro
1 arancia

Sciogliere il cioccolato e il burro a bagno maria separatamente.
In una terrina unire i biscotti sbriciolati finemente a mano, le nocciole tritate grossolanamente, lo zucchero ed in fine cioccolato e burro fuso. Mescolare bene poi aggiungere la buccia dell'arancia e compattare con per mano su in piano di lavoro formando un cilindro.
Sporcare il piano con zucchero a velo e passarvi il salame, quindi avvolgerlo in carta trasparente e riporre in frigorifero per 2 ore.

Buon Appetito

Nessun commento:

Posta un commento