lunedì 7 novembre 2016

POLPETTE DI LENTICCHIE IN UMIDO


Ingredienti:
500g di lenticchie in scatola
2 patate medie
2 uova
50g parmigiano
Pangrattato
Polpa di pomodori datterini
4/5 capperi dissalati
Sale
Curcuma

Scolare le lenticchie e tenerle da parte.

Cuocere le patate in acqua bollente fino a che non saranno morbide ,quindi sbucciarle e schiacciare in una ciotola.

Unire le lenticchie il parmigiano,sale e curcuma quindi mixare tutto con il minipimer fino ad ottenere una purea asciutta e omogenea.

Formare le polpettine passandole tra le mani, poi passarle prima nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.

Scaldare un filo di olio,passarvi le polpette per creare un guscio croccante e poi unire la polpa di pomodoro e i capperi.
Aggiustare di sale e zucchero  e lasciare che le polpette si insaporiscano.

Buon Appetito

Nessun commento:

Posta un commento