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lunedì 7 novembre 2016
POLPETTE DI LENTICCHIE IN UMIDO
Ingredienti:
500g di lenticchie in scatola
2 patate medie
2 uova
50g parmigiano
Pangrattato
Polpa di pomodori datterini
4/5 capperi dissalati
Sale
Curcuma
Scolare le lenticchie e tenerle da parte.
Cuocere le patate in acqua bollente fino a che non saranno morbide ,quindi sbucciarle e schiacciare in una ciotola.
Unire le lenticchie il parmigiano,sale e curcuma quindi mixare tutto con il minipimer fino ad ottenere una purea asciutta e omogenea.
Formare le polpettine passandole tra le mani, poi passarle prima nelle uova sbattute e infine nel pangrattato.
Scaldare un filo di olio,passarvi le polpette per creare un guscio croccante e poi unire la polpa di pomodoro e i capperi.
Aggiustare di sale e zucchero e lasciare che le polpette si insaporiscano.
Buon Appetito
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