mercoledì 5 ottobre 2016

LITTLE JAMMY TARTS

La pasta frolla più veloce e golosa che vi possa suggerire per queste tortine veloci e dolcissime


Ingredienti
200 g di farina
100 g di burro
2 cucchiai di zucchero di canna
1 pizzico di sale
Marmellata fragole qb
Marmellata arance qb
1 uovo

Mischiare insieme ,a mano o nel mixer, la farina,burro morbido,zucchero,sale e creare un panetto morbido ed omogeneo quindi mettere nella pellicola è lasciar riposare in frigo per 30 minuti.

Stendere la pasta ,ricavarne 12 dischi e metterli negli spazi di una teglia da muffin imburrati ed infarinati.

Riempire le basi di frolla con la marmellata e ricavare dalla pasta rimasta 12 stelline o forma di vostro piacimento.
Disporre una stellina su ogni pasticcini e spennellare con 1 uovo sbattuto.

Infornare a 180° per 20 minuti .


3 commenti:

  1. Ciao!Visti così, è come se stessi guardando una rivista country/primitive.
    Ti ringrazio, perchè prendo spunto per il dolce di domenica prossima. Molto semplice, e stupendamente composti!!
    Un bacio!

    RispondiElimina
  2. Semplici e buonissimi sicuramente da provare!!! Un abbraccio Lory

    RispondiElimina
  3. Semplici e buonissimi sicuramente da provare!!! Un abbraccio Lory

    RispondiElimina