ricette,curiosità e altro sul buon cibo,il buon vino e la buona ospitalità... Per grandi e piccoli buongustai!
sabato 11 luglio 2015
SPAGHETTI AL TONNO LIMONE E MENTA
Ingredienti :
80g di spaghetti a persona
2 lattine di tonno in olio di oliva
Grana grattugiato
Menta qb
1 limone bio
Preparare un composto con tonno sgocciolato, la buccia di limone grattugiata e la menta tritata grossolanamente. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolarli al dente conservando un pò di acqua di cottura.
Unire la pasta al composto. Condire con un filo di olio a crudo e l'acqua di cottura, infine mantecare con grana grattugiato.
Buon Appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Facilissimo e veloce questo piatto! Lo realizzeró sicuramente! Grazie!!
RispondiEliminaBaci
Estremamente veloce..., da provare!!
RispondiEliminaBella e facile, da provare grazie!!!!!!
RispondiEliminaEmi
Grazie mille della ricetta. Semplice, semplice perfetta per questo periodo perché non si ha voglia di stare a lungo ai fornelli.
RispondiEliminaChe buoni! Poi la foto fa venire l'acquolina in bocca!
RispondiElimina