sabato 11 luglio 2015

SPAGHETTI AL TONNO LIMONE E MENTA


Ingredienti :
80g di spaghetti a persona
2 lattine di tonno in olio di oliva
Grana grattugiato
Menta qb
1 limone bio

Preparare un composto con tonno sgocciolato, la buccia di limone grattugiata e la menta tritata grossolanamente. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolarli al dente  conservando un pò di acqua  di cottura.
Unire la pasta al composto. Condire con un filo di olio a crudo e l'acqua di cottura, infine mantecare con grana grattugiato.

Buon Appetito!

5 commenti:

  1. Facilissimo e veloce questo piatto! Lo realizzeró sicuramente! Grazie!!
    Baci

    RispondiElimina
  2. Estremamente veloce..., da provare!!

    RispondiElimina
  3. Bella e facile, da provare grazie!!!!!!
    Emi

    RispondiElimina
  4. Grazie mille della ricetta. Semplice, semplice perfetta per questo periodo perché non si ha voglia di stare a lungo ai fornelli.

    RispondiElimina
  5. Che buoni! Poi la foto fa venire l'acquolina in bocca!

    RispondiElimina