giovedì 23 luglio 2015

FAGIOLATA SUGO E TONNO


Ingredienti :
70 g di fagioli a persona
1 bottiglia di passata di pomodoro
3 lattine di tonno in olio d'oliva
Rosmarino
Cipolla
Sale

Bollire i fagioli in abbondante acqua salata poi quando saranno morbidi scolarli.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una padella e soffriggere 1/4  di cipolla tritata fine. Quando la cipolla sarà rosolate aggiungere la passata di pomodoro, il rosmarino tritato fino, aggiustare di sale poi unirvi i fagioli e il tonno sgocciolato.
Lasciar cuocere 10/15 minuti mescolando ogni tanto e servire, accompagnando la salsa calda con crostini croccanti ed un rametto di rosmarino come decorazione.

È possibile servire la fagiolata anche a temperatura ambiente magari spalmata su pane tostato come aperitivo.

Buon Appetito

1 commento:

  1. Questa fagiolata deve essere buonissima, specialmente sul crostino :)

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