ricette,curiosità e altro sul buon cibo,il buon vino e la buona ospitalità... Per grandi e piccoli buongustai!
lunedì 2 marzo 2015
CREMA DI RICOTTA CON RIDUZIONE DI MIRTILLI
Ingredienti:
Ricotta vaccina
Zucchero a velo
Mirtilli di montagna freschi o congelati
Zucchero di canna
Lavorare la ricotta con zucchero a velo aiutandosi con una forchetta creando una crema della dolcezza desiderata ed infine metterla in frigorifero.
In un pentolino, intanto, mettere i mirtilli freschi oppure scongelati con un goccio d'acqua e zucchero di canna e lasciare che si crei un sughetto e si ritiri un pò.
Servire la ricotta creando una cnel, su letto di composta di mirtilli caldi e usare la salsina per decorare con qualche granello di zucchero di canna.
Buon Appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento