lunedì 19 gennaio 2015

INVOLTINO DI SFOGLIA CON MERLUZZO E SONGINO

Ingredienti:
1 trancio di merluzzo a commensale
1 rotolo di pasta sfoglia pronta
Insalata songino
Olio Evo
Sale
Pepe
Maggiorana secca


Preparare il merluzzo facendolo marinare il olio, sale e maggiorana secca. Il una padella antiaderente saltare e far appassire  il songino con sale pepe ed un filo di olio evo poi metterlo da parte facendolo raffreddare. Stendere la pasta sfoglia e tirarla un pò con il mattarello e ricavarne tante strisce quanti sono i tranci di merluzzo (da ogni sfoglia ssi ricavano massimo 3 strisce di pasta). Adagiare il merluzzo marinato su ogni striscia di pasta  coprirlo con delle fettine sottili di formaggio e coprire con il songino poi chiudere come un  pacchetto ripiegando i lembi su loro stessi sigillando bene i bordi. Distribuire i pacchettini  su una teglia coperta da carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti poi servire ogni fagottino su di un letto di songino condito.

Buon Appetit!!o

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