Ingredienti:
1 trancio di merluzzo a commensale
1 rotolo di pasta sfoglia pronta
Insalata songino
Olio Evo
Sale
Pepe
Maggiorana secca
Preparare il merluzzo facendolo marinare il olio, sale e maggiorana secca. Il una padella antiaderente saltare e far appassire il songino con sale pepe ed un filo di olio evo poi metterlo da parte facendolo raffreddare. Stendere la pasta sfoglia e tirarla un pò con il mattarello e ricavarne tante strisce quanti sono i tranci di merluzzo (da ogni sfoglia ssi ricavano massimo 3 strisce di pasta). Adagiare il merluzzo marinato su ogni striscia di pasta coprirlo con delle fettine sottili di formaggio e coprire con il songino poi chiudere come un pacchetto ripiegando i lembi su loro stessi sigillando bene i bordi. Distribuire i pacchettini su una teglia coperta da carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti poi servire ogni fagottino su di un letto di songino condito.
Buon Appetit!!o
Nessun commento:
Posta un commento