Questa cucina vegana, mi devo ricredere, ci piace molto!!!
Ingredienti: Difficoltà: Veloce&Sana
2 zucchine grandi a persona
2 avocado maturi
2 vasetti yogurt di soia bianco
5/6 foglie di basilico fresco
50g di pinoli
Sale
Pepe
Olio Evo
Aglio in polvere
Tagliare le zucchine a bastoncini sottili per il lungo (per creare gli spaghetti) e disporli su una teglia rivestita da carta forno. Salare e coprire con un filo di olio.
Sbucciare l'avocado, privarlo del nocciolo e tagliarlo a cubetti piccoli. Mixare l'avocado con lo yogurt, le foglie di basilico, i pinoli, il sale, il pepe e l'aglio aggiungendo a filo olio q.b. Aggiustare di sale e mettere in frigo il pesto così ottenuto.
Cuocere le zucchine sotto il grill del forno per circa 10/15 minuti a 180°.
Quando le zucchine saranno cotte trasferirle in una spaghettiera capiente condire con il pesto di avocado e servire tiepide.
Buon Appetito!
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