giovedì 13 marzo 2014

SPAGHETTI DI ZUCCHINE CON PESTO DI AVOCADO

Questa cucina vegana, mi devo ricredere, ci piace molto!!!



Ingredienti:                                                                                         Difficoltà: Veloce&Sana
2 zucchine grandi a persona
2 avocado maturi
2 vasetti yogurt di soia bianco
5/6 foglie di basilico fresco
50g di pinoli
Sale
Pepe
Olio Evo
Aglio in polvere

Tagliare le zucchine a bastoncini sottili per il lungo (per creare gli spaghetti) e disporli su una teglia rivestita da carta forno. Salare e coprire con un filo di olio.

Sbucciare l'avocado, privarlo del nocciolo e tagliarlo a cubetti piccoli. Mixare l'avocado con lo yogurt, le foglie di basilico, i pinoli, il sale, il pepe e l'aglio aggiungendo a filo olio q.b. Aggiustare di sale  e mettere in frigo il pesto così ottenuto.

Cuocere le zucchine sotto il grill del forno per circa 10/15 minuti a 180°.

Quando le zucchine saranno cotte trasferirle in una spaghettiera capiente condire con il pesto di avocado e servire tiepide.

Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento