giovedì 28 luglio 2016

TORTA DI PESCHE VELOCE

La stagione ci regala meravigliosi frutti e tra questi le fantastiche pesche del mio frutteto e quindi ecco un must dell'estate!


Ingredienti:
4/5 pesche mature
200 g farina
100 g di zucchero
200 g di yogurt alla pesca
2 uova
1 bustina lievito vanigliato
Scorza di 1 limone
50 g di olio di semi

Montate le uova con lo zucchero .
Unire la scorza di limone,lo yogurt e l'olio quindi mescolare bene .
In fine unire farina e lievito setacciate e creare un composto ben omogeneo.
Inburrare e infarinare una teglia e versarci il composto.
Pelare le pesche ,tagliarle a fette e disporle a raggiera sulla superficie.
Cuocere in forno statico a 180° per 35/40
minuti.
Spolverizzare con zucchero a velo e servire!

2 commenti:

  1. Le pesche a pezzetti all'inizio?? :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao,scusa ma per errore ho omesso un passaggio!!
      Quando hai versato l'impasto in tortiera si devono pelare le pesche tagliarle a fette e disporle a raggiera sulla superficie!

      Elimina