Ricettina vegana e saporita ,dal gusto fresco per una colozione nutriente o una merenda golosa
250 g farina di farro
200 g latte di soia alla vaniglia
120 g zucchero di canna
200 g di fragole
2 cucchiaini di rosmarino
120 g olio di mais
30 g amido di mais
10 g lievito in polvere
2 cucchiaini aceto di mele
1 pizzico di sale
In una ciotola unire il latte di soia e l'aceto cosìche possa cagliare e lasciate riposare 10 minuti.
Nel frattempo tagliate a dadini le fragole e tritate fine il rismarino.
Unire gli ingredienti secchi (farina,amido,lievito e zucchero) mescolare e unire olio e latte infine le fragole ed il rosmarino.
Mescolare per amalgamare il tutto ma lavorando l'impasto il meno possibile quindi distribuirlo nello stampo da muffin con i pirotecnico di carta e riempire fini al bordo.
Cuocere i primi 15 minuti a 150° e poi altri 15 minuti a 180°.
Buon Appetito
Laura
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