martedì 19 aprile 2016

TORTA SALATA RUSTICA DI RUCOLA E TALEGGIO



Ingredienti:
1 rotolo pasta brisè
100 g di rucola
150 g di taleggio
300 g di patate
200 ml di panna fresca

Sbollentare le patate,  ma che non diventino troppo morbide, quindi svolarle lasciar raffreddare e sbucciare.
In una ciotola unire il formaggio tagliato a cubetti , la rucola sminuzzata e la panna fresca quindi mescolare il tutto ed aggiustare di sale e pepe.

Stendere il rotolo di pasta brisè su di una tortiera con la sua carta forno eliminando i bordi in eccesso (che ci serviranno dopo).

Stendere sul fondo della pasta le fettine di patate per coprite bene, poi coprire con il composto precedentemente preparato e rincalzare i bordi , quindi utilizzare i ritagli di pasta per creare in superficie dei disegni come per una crostata.

Infornare a 180° per 25/30 minuti, poi estrarre dal forno lasciar intiepidire e servire. 

Buon Appetito!!

Laura

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