Ingredienti:
80 g di spaghetti integrali per persona
10 pomodorini datterini
70 g di porcini secchi
2 avocado maturi
5 foglie basilico
Olio Evo
Zucchero
Sale
Pepe
Come primo passaggio fate rinvenire i porcini mettendoli in ammollo in acqua per almeno 20 minuti.
In un mixer frullare i due avocado puliti e tagliati a dadini piccoli con le foglie di basilico un paio di girate abbondanti di olio,sale e zucchero e ottenere una crema omogenea e liscia, aggiungendo altro olio all'occorrenza e aggiustando di sale e zucchero a piacimento.
Quando i porcini saranno pronti scaldare in una padella 2 cucchiai di olio e farvi soffriggere i funghi con una spolverata di aglio in polvere,sale e coprire con un dito di acqua calda per far cuocere.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, e mentre questa cuoce tagliare i pomodorini a metà e aggiungerli ai funghi quando l'acqua di cottura si sarà ritirata, poi aggiustare di sale e pepe.
Scolare la pasta al dente unirla alla pentola con funghi e pomodori e far insaporire il tutto aggiungendo almeno 2 mestolini dell'acqua di cottura.
Togliere dal fuoco, aggiungere il pesto di avocado e far amalgamare bene tutti gli ingredienti. Servire subito.
Buon Appetito!!
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