ricette,curiosità e altro sul buon cibo,il buon vino e la buona ospitalità... Per grandi e piccoli buongustai!
domenica 3 maggio 2015
BARRETTE DI CIOCCOLATO E RISO SOFFIATO
Ingredienti:
300 g cioccolato (al latte,fondente,bianco o misto)
300 g riso soffiato
60 g burro
In un pentolino, a bagno maria, far fondere il cioccolato e quando sarà sciolto aggiungere il burro e amalgamare bene.
A burro completamente sciolto togliere dal fuoco e aggiungere il riso soffiato e mescolare fino a completa copertura, poi velocemente trasferire il composto in una teglia di alluminio rettangolare e una volta raffreddato porlo in frigorifero per almeno 30 minuti.
Prima di servire lasciarlo a temperatura ambiente una decina di minuti e poi tagliarlo a rettangoli.
Buon Appetito!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento