Secondo piatto veloce e gustoso che mi riporta alla mente i sapori di quando ero bambina...
GUSTO&RICORDI
Ingredienti:
4 fettine di petto di pollo
15 pomodorini ciliegino
15 olive verdi
5 capperi
Passata di pomodoro
Olio Evo
Sale
Aglio
In una padella capiente fate rosolare abbondante olio e uno spicchio d'aglio pelato e schiacciato, facendo attenzione che non bruci, Quando l'olio si è insaporito togliere l'aglio e aggiungere i pomodorini tagliati a metà e lasciare che appassiscano aggiustando di sale. A cottura dei pomodori aggiungere passata di pomodoro in quantità a piacere e il pollo tagliato a striscioline sottili con un pizzico di sale. Quando il pollo sarà cotto aggiungere le olive e i capperi poi lasciare insaporire per qualche minuto e servire glia straccetti alla pizzaiola serviti su insalatina verde.
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento