giovedì 18 dicembre 2014

CECI AL CAVOLO VIOLA E BURRATA

Proteine e colore per un piatti invernale sano e sfizioso

Ingredienti:
210 g di ceci secchi
1/2 burrata per commensale
1/2 cavolo viola
1 scalogno
3 carote
Sale
Pepe
Olio Evo

Far lessare i ceci i acqua salata per circa 40 minuti poi scolarli. In un tegame soffriggere lo scalogno tritato finemente con un filo di olio Evo. aggiungere poi le carote tagliate a rondelle ed il cavolo tagliato a listarelle, salare, coprire con acqua calda e lascia cuocere. Quando l'acqua si sarà quasi asciugata e le verdure saranno quasi cotte aggiungere i ceci e proseguire la cottura.
A cottura ultimata regolare di sale e pepe poi nel piatto di ogni commensale versare le verdure con i ceci e adagiarvi sopra mezza burrata poi completare il tutto con un filo d'olio e dei fili di cavolo crudi.

Buon Appetito!

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