domenica 13 aprile 2014

SALMONE INFINOCCHIATO ALL'ARANCIA

Ricetta leggera che unisce le proprietà del salmone alla dolcezza del finocchio e al gusto dell'arancia!
 
 
 
Ingredienti: (per 2 persone)                                              Difficoltà: Facile&Gustoso
2 filetti di salmone a testa
2 arance mature
2 finocchi
Olio evo
Sale
Pepe
 
Tagliare i finocchi a tocchetti piccoli e farli rosolare con un filo di olio in padella antiaderente, quando saranno rosolati aggiungere sale, pepe acqua calda c e lasciar cuocere. Nel frattempo pelare a vivo le arance e poi affettarle a fette non troppo spesse. In una bistecchiera scottare e salare il salmone da entrambi i lati.
Quando i finocchi saranno ammorbiditi e l'acqua assorbita aggiungere le arance e lasciare che si sfaldino con il calore tra i finocchi. In ultimo aggiungere il salmone e farlo insaporire.
Servire il trancio di salmone su letto di finocchi e arance e condire con un filo di olio a crudo.

Buon Appetito!
 

Nessun commento:

Posta un commento