martedì 28 marzo 2017

FRITTATA ALLE 3 VERDURE

Verdure e Bimbi!
 Un bel modo per farle mangiare (anche le più temute)  con gusto e divertimento

Ingredienti
1/2 broccolo
Mezza busta di insalata
1 conf di pisellini
Formaggio grattugiato
40 g di taleggio o altro formaggio a piacere
Olio evo
Sale
5 uova
Carote
Salvia ananas

PER LA FRITTATA
In un tegame scaldare un filo d'olio e salutarvi le verdure sminuzzate piccole piccole.
Una volta insaporite le verdure con un pizzico di sale, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e lasciar iar cuocere.
Quando l'acqua si sarà asciugata levate dal fuoco e mixare con frullatore ad immersione per creare una purea di verdure più o meno fine in base ai vostri gusti.
In un contenitore sbattere le uova, aggiungere il formaggio grattugiato, i cubetti di taleggio e la purea di verdure infine mescolare bene.
in una teglia coperta da carta forno versare la nostra frittata e cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.

PER IL CONTORNO
Lessare le carote tagliarle a rondelle e condire con olio evo, sale e Salvia ananas tritata fine.

Potete servire la frittata sformata, tagliata a quadratoni o con un coppa pasta magari con forme divertenti oppure, perchè no, anche infilata in bastoncino di legno e piccoli spiedini!!

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento