ricette,curiosità e altro sul buon cibo,il buon vino e la buona ospitalità... Per grandi e piccoli buongustai!
martedì 22 settembre 2015
BUFALA RIPIENA SU SPECCHIO DI FICHI D'INDIA
Ingredienti
Bresaola della Valtellina IGP
2 mozzarelle di bufala
4 zucchine piccole
2 fichi d'India maturi
aglio in polvere
sale
pepe
Pulire le zucchine e tagliarle a rondelle piccole quindi farle rosolare con un filo d' olio in padella, aggiustare di sale , pepe , aglio poi coprire con 2 dita di acqua e lasciar cuocere.
Quando le zucchine saranno pronte trasferirle ad intiepidirsi in una ciotola, nel frattempo svuotare l'interno delle mozzarelle ed unirlo alle zucchine con la Bresaola della Valtellina IGP tagliata a striscioline e amalgamare il tutto.
Pulire i fichi d'India e uno alla volta metterli a pezzi in un colino e schiacciare la polpa con una forchetta così da ricavarne un succo.
Riempire le mozzarelle con il composto di zucchine e adagiarvi sopra la calotta asportata, fermandola con un rametto di rosmarino.
Distribuire il succo dei fichi d'India in ogni piatto, adagiarvi nel centro la mozzarella ripiena e servire.
Buon Appetito
Laura
Etichette:
ANTIPASTI,
BRESAOLA,
CROMOCUCINA,
GRANDI RICETTE PER PICCOLI BUONGUSTAI,
MAMME IN PENTOLA!!,
MOZZARELLA DI BUFALA,
PRIMI PIATTI,
VERDURA,
ZUCCHINE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
...acquolina in bocca.....grazie di cuore!
RispondiEliminaProvala!!! Buonappetito
Elimina