giovedì 9 febbraio 2017

BUDINO AL BISCOTTO CON FONDENTE E CANNELLA

Questa ricetta è veloce ma ha la caratteristica di un profumato retrogusto regalato dalla cannella accompagnata dal carattere del cioccolato fondente.




Ingredienti:
500 ml di latte di soia
120g cioccolato fondente
50 g cioccolato fondente in polvere
80g di zucchero
Biscotti secchi
80g di burro
50 g farina 00
Cannella qb


Tritare il cioccolato e tenerlo da parte, intanto preparare 2 pentolini.
Nel primo pentolino scaldare il latte e portarlo a bollore, nel frattempo nel secondo sciogliere il burro, unire lo zucchero ed infine il cioccolato da far sciogliere bene.
Unire la farina , la polvere di cacao e a filo il latte caldo quindi mescolare bene e unire la cannella.
Preparare il fondo degli stampini con granella di biscotti e versarvi il budino.
Tenere in frigo per almeno 3 ore e poi servire a piacere con panna montata, gelato o frutti rossi caramellati.

Buon Appetito



Nessun commento:

Posta un commento