Dosi per circa 30 CRESPELLE
300 g di salmone affumicato
50og di robiola
400g di porri
10 uova
300g farina
150ml latte intero
Sale, pepe
Per le crespelle:
Preparare una pastella mescolando le uova alla farina e poi a poco a poco aggiungete il latte fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio, quindi aggiungete sale e pepe. In un pentolino antiaderente cuocete, con una noce di burro ogni volta, un mezzo mestolo di pastella pe circa 30 secondi a lato. Continuate così fino ad esaurimento della pastella.
Per il ripieno:
Mescolare insieme la robiola, il salmone tagliato a striscioline e i porri stufati in padella con olio, sale ed un goccio di acqua per circa 15 minuti . Aggiustate di sale e pepe
Riempite le crespelle con il composto poi piegatele a metà e poi ancora a metà per ottenere dei triangoli da disporre in teglia e da coprire con besciamella. Ultimate con una spolverata di grana e infornate a 180° per circa 10 minuti.
Ovviamente potete usare la base di crespella,da riempire come più vi piace, per esempio a me piacciono molto anche con:
Gongorzola e radicchio
Taleggio e funghi
Buon Appetito
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