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mercoledì 11 gennaio 2017
POLPETTONE DI TONNO SALVACENA
Ingredienti
400 g patate lesse
300g tonno sott'olio
30 g capperi
30g olive verdi
Pangrattato
1 uovo
100g Formaggio grattugiato
Sale
Pepe
Per prima cosa lessare le patate con la buccia poi una volta cotte sbucciarle e schiacciare in una ciotola larga.
Unire il tonno sgocciolato, l'uovo intero, i capperi e le olive tritati e il formaggio grattugiato.
Unire anche metà del pangrattato per rendere il composto più compatto.
Aggiustare di sale e pepe, poi stendere sul piano di lavoro il restante pangrattato e formare una forma cilindrica coperta con il pangrattato quindi chiudere il pellicola trasparente e far riposare in frigo per circa 30 minuti.
Estrarre pou dal frigo il polpettone, porlo su una teglia rivestita da carta forno e irrorarlo d'olio.
Cuocere il forno a 180° per 15/20 minuti
Buon Appetito
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